|
|||
|
|||
Амеpиканская пpопаганда постоянно pассказывает нам о себе
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 21 07:12:40 по местному времени:
SC>> Не ври! Я пидарашками называю отдельных граждан типа тебя, SC>> любителей импорта! Особенно старичье мне противно - мало того что SC>> СССР развалили, но и промышленность свою челночеством под шконку SC>> загнали! ЮГ> Никогда не был ни любителем импорта, ни челночником. А кто употребляет ЮГ> слово пидорашка, сам пидорашка. Психологически припизднутый, ага. Ты тут распинался и опускал бритвы "Рапира". Так что ты пидарашка-россиянчег. Это не оскорбление. И не упрек. Это константация факта (даже если у тебя есть претензии к бритью, то тебе надо было заткнуть своё ротовое отверстие). Ты из проклятого последнего советского поколения. И молодежь это понимает! Это как автор канала "Сделаноунас" описывал свой диалог с батей(я постил): Батя: Когда мы будем жить лучше? Всё у нас через жопу! СУН: Когда ваше поколение станет неактивным (передохнет)! Смотри, следующее поколение не такое инфантильное как ваше, оно уже понимает что к чему. На ваши могилы будет ссать молодежь, сударь! Наши прадеды бились в Гражданской. Наши деды сломили фашизм. А вы всё это проебали! Одно слово - совкоголовые! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |