|
|||
|
|||
Re: Однополые браки у нас невозможны, а союзы - вполне.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 21 06:53:12 по местному времени:
Нello Vadim, 16 Jul 21, Vadim Makarov (2:5020/848.188) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> Почему - нет? Ты противник частных детских домов? VM>>> Ага, я противник частных детских домов. AG>> Возможно ты противник семейных дестких домов и усыновления? AG>> Воспитанием детей должно заниматься исключительно государство в AG>> своих интересах? (это несколько вопросов а не один риторический) VM> Не очень понимаю, что такое семейный детский дом и, подозреваю, что ты VM> путаешь усыновление и опёку. http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbo...k=1&&nd=102070 158 VM> В Петербурге законодательно ограничено количество детей взятых на VM> возмездную опёку. Размер оплаты на каждого последующего ниже, чем на VM> первого. Про иные регионы не ведаю. А на второй вопрос я ответил и ты VM> этот ответ прочёл. Ok. Буду считать что ты положительно относишься к описаной тобой инициативе VM>>> И совсем против того, чтобы их содержали пидарасы. AG>> Речь идет об общинниках. Наши предки жили общинами и вполне себе AG>> сносно воспитывали детей, не заслуживая озвученого тобой эпитета AG>> в любом случае. Кроме того, среди педагогов-воспитателей процент AG>> любителей детей достаточно низок VM> Разговор шёл конкретно про ЛГБТ. Ну я и предложил ЛГБТ влить в более обширную традиционную сущность. В некоторой надежде что бытие определяет сознание и оне займуться чем-то полезным кроме как лелеять свою инаковость. VM>>> Кстати, сейчас госполитика по сокращению детских домов, основная VM>>> идея - передача детей в семьи на возмездную опёку. Так дешевле VM>>> для государства и лучше для детей. Дети более социализированы. AG>> Возможно в сложившихся условиях так лучше. Наличие у одного из AG>> взрослых членов семьи специального образования требуется? VM> В любой ситуации воспитание ребёнка в семье лучше, чем в детском доме. Другими словами стихийный педагог, педагог-любитель априори лучше получившего специальное образование? "Любитель построил Ковчег, профессионалы Титаник" - так? VM> А в плохие семьи приёмные дети попадают довольно редко, в Петербурге. VM> Для опёки достаточно одного взрослого, который прошёл специальную VM> подготовку. А вот интересно, какой на самом деле процент хороших семей? Вот бы детишек из плохих отобрать и отдать в хорошие, глядишь коммунизм построили бы. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |