|
|||
|
|||
Фаста
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Alex Shuman в Aug 16 15:44:24 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Alex! 05 Авг 16 14:23, ты писал(а) мне: ASy>> Ну вот только что поднимал удаленную ноду, не было файла с ASy>> эхолистом аплинка. В конфиге он, конечно, был прописан. ХПТ ASy>> просто взял и вылетел. Пришлось трапсетом искать ошибку в ASy>> конфиге. Фаста же продолжает работать и просто присылает матюг в ASy>> нетмыл. Что файл не найден. Только что проверил. Сразу вариант - ASy>> на моей удаленной ноде отвалился этот файлик, мыложорка съела ASy>> или еще почему. Все, тосссер висит. И МОЛЧИТ СЦУКО! Из-за ASy>> того, что у него нарушены форвард реквесты, он не желает тоссить ASy>> ни мыло, ни эхи, ни фэхи. Пока не врубишься, что уже полдня ASy>> почта никакая не идет. AS> Так это известная фишка ХПТ. Типа, тру линукс вей, разработчики пишут AS> для себя, кому надо - разбирайтесь сами (в исходниках) и присылайте AS> патчи. Молчит он на много чего, мне в последний раз пришлось выяснять AS> это через тпарсер. Ну хоть бы в логи что писал! Трекер у меня тоже вылетает как обо что в конфиге споткнется. Но он в лог все пишет. AS> Но увы, фаста на 64-бит системе как-то не хочет запускаться, так что AS> пришлось мигрировать. Самое обидное, что фесетуп сделали 32 битный! А до самой фасты или руки не дошли - или еще что. Узнать это не получилось ни разу. Ты застал тут очередную попытку споймать автора фасты? :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... 3 кнопки, котоpые потpясли DOS. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |