|
|||
|
|||
Из-за pешения "Газпpома" цены на газ в Евpопе могут зимой p
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 12:15:44 по местному времени:
Привет, Uncle! 07 Июл 21 08:33, ты писал(а) мне: US>>>>>>> Еще раз? На днях постил, что "Газпром" изыскивает кредиты US>>>>>>> для покрытия убыточного экспорта газа в Китай. YS>>>>>> Источник опять помойка 3.14дораса-ходорковского? US>>>>> Тебе вся Россия - помойка. YS>>>> Пока это демонстрируешь только ты, цитируя говноматериалы от YS>>>> беглого преступника-убийцы. US>>> В полутора строках - четыре вранья. "Юрик Суворов" (ТМ), как он US>>> есть. YS>> Да что ты говоришь? Может ты не ищешь говно про Россию? Ищешь! YS>> Может ходор не 3.14дарас? Так он сам признался, что имел YS>> нетрадиционные контакты в тюряге. Может он не беглый? Беглый! YS>> Может он не убийца? Убийца! Поздравляю, ты в одной строке YS>> обосрался 4 раза. US> 1. Я не цитирую Ходорковского. Постоянно! Ты постоянно тащишь сюда говно с ходорковских помоек! US> 2. Он не беглый, он выехал вполне законно. Перед этим поныв, что хочет похоронить свою маму, но на похороны так и не явился, сдристнув из страны! US> 3. Он не убийца, иначе его и судили бы за убийство, а не за непонятную US> "скважинную жидкость". Дело было заведено позже. Поэтому я полностью одобряю при допросах этих ублюдков использовать спецхимию! US> 4. И это не говно-материалы, а просто материалы о говне, которым вы US> просто в три слоя засрали страну. И никакого когниттивного диссонанса. Сперва "я не цитирую" и тут-же "я цитирую, но это шоколад!" US> Надоел ты мне, Юрик. И врешь ты без огонька, и все твое US> интеллектуальное богатство описывается тремя словами: "Дави их бл@ть!" Обосрался - так обтекай а не юли как червяк на крючке! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |