|
|||
|
|||
Re: *** Разыскивается модератор
Leonid Gribanov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 21 01:14:23 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 05.07.21 6:20 ДП you wrote: VF> Разнообразно приветствую! LG>> Ну во-первых кто еще хочет модерировать эту эху? VF> Иногда немодерируемая эха лучше. Но это не тот случай. Когда эха "для обсуждения всего"... Она без модератора и правил быстро превратиться в хаус. ИМХО. LG>> Во-вторых тут и так "движняка" не сильно много. VF> Поэтому если модератор и нужен, то такой, кто сумеет организовать VF> какой-то движняк. Это да. Но если мы кого-то выберем, то надо коллективно "затаскивать" народ через "сарафанное радио" (ну или как-то по другому). Я на собственном горьком опыте убедился - одному не реально "затащить" туда народ. Ну при всем желании. Туда пришло человек 10, 5 из них ушли посмотрев на пустоту в эхе... Надо создать поистине душевную, интересную "беседку", чтоб в ней было интересно всем. LG>> В-третьих судить по моей эхе (в которой человек 5 от силы) как-то LG>> странно. Можешь попробовать ради интереса кого-нибудь "затащить" LG>> куда-нибудь. Это ой какая не простая задача... VF> Да я сам был на неё подписан. Отписался. И что? Её содержимое, в связи с отсутствием публикаторов не сильно отличается от редкого архива 74.ru и nn.ru . Я придумал идею. Создал эху. Но народ не захотел. Сейчас обсуждаю со Стасом Менщиковым настройку гейтирования в телеграм (на подобие fidonet.online). Может хоть так эха станет интереснее... -- Пишу с НotDogED. На ПК использую GoldED. --- Нotdoged/2.13.5/Android |