|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Anton Ziborov в Jun 21 10:45:34 по местному времени:
Нi, Anton! 24 май 21 12:42, Anton Ziborov -> Dima Bargamov: AZ>>> 1. Чистота моря, пляжа. DB>> После изучения практически всего побережья Турции у меня пункт про DB>> чистоту моря в Крыму будет сильно завышен. Так что на это можно забить DB>> ибо грязно будет везде. ;-) AZ> ну не везде. в крыму тоже есть чистое море, не хуже эгейского местами. ЗБК AZ> например. У нас традиционно считалось, что там лучше не купаться, т.к. много мазута в море и на пляже. Потом в девяностые флот был списан на скрап и море начало очищаться, но это быстро компенсировалось свинством отдыхающих с Украины. AZ>>> 4. Горы (как оказалось - AZ>>> и без них можно иногда, раньше это был самый первый пункт). DB>> Как же без гор? Горы испортить очень сложно. Горы - единственное, что не DB>> вызывает никаких сомнений. AZ> ну тогда запад и восток лучше не рассматривать вообще. =) Восток Крыма интересен тем, что там можно искупаться сразу в двух морях. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |