|
|||
|
|||
Кстати, на тему скорости реагирования на посту в соцсетях
Dmitry Protasoff написал(а) к All в May 21 17:19:54 по местному времени:
Нello, All! Почитал про это у уважаемого адвоката Беньяша: И немного об эффективности и приоритетах. 19 января 2021 я опубликовал в телеграме и фэйсбуке пост с названием по соображениям совести, в котором просил адвокатов присоединиться к защите задержанных политических. Ровно через два дня, в шесть утра, ко мне приперлись опера угро с обыском, вывернули квартиру и забрали ноуты, после чего я был доставлен в УВД, задержан, а затем арестован. Защиту протестующих судья приравнял к участию в протесте. Быстро и эффективно. 04 мая 2021 года, безумный юноша зарегистрировал канал в телеграме, в котором рассказывал о своём намерении устроить бойню в школе. Спустя неделю он ее и устроил. Где были эшники с их мониторингом телекоммуникационной сети интернет? Где были доблестные опера уголовного розыска? Куда смотрели эскадроны смерти по борьбе с терроризмом? Ах, да. Вы навальнят щемили. Навальнисты - они ведь прямая угроза государству в отличие от колумбайнера со стволом. На работу и в ВУЗы предостережения слали. Слали? - Слали. Шизу всякую работодателям и ректорам нашептывали? - Нашептывали. Вот это все, на что вы и способны. Презираю вас всех. https://t.me/benyash/1317 Best regards, dp. --- Current location: Moscow |