|
|||
|
|||
<Семь лет назад на Одессу сошел благодатный огонь>
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в May 21 10:46:38 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 07.05.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Посмотрел в инете фотки с этого марша и ожидаемо увидел на них AM>>>>> зигующих подонков и стилизованные нацистские руны "SS" на флагах. AM>>>>> Так и хочется напомнить украинским властям, что в цивилизованных AM>>>>> странах героизация нацизма запрешена и за публичную демонстрацию AM>>>>> нацистских приветствий и символов можно сесть надолго. US>>>> Ну, Андрей... В Прибалтике они маршируют за милую душу, никто не US>>>> против. Недавно я постил, что и у нас в России власти не против US>>>> нацистских организаций, это же не Навальный. AM>>> В Прибалтике те, кто против, лишен гражданских прав. US>> Ну так ты уж реши: либо за нацистский марш сажают, либо сажают тех, US>> кто против. Чесслово, у тебя в голове какая-то каша! AM> Где это я сказал, что тех, кто против - сажают??? Ну, лишают гражданских прав - все равно наказывают. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |