|
|||
|
|||
Навальный поздравил с Пасхой и рассказал, как выходит из голодовки
Dmitry Protasoff написал(а) к All в May 21 00:41:10 по местному времени:
Нello, All! Оппозиционный политик Алексей Навальный сообщил о своём состоянии после выхода из голодовки в тексте в соцсетях, в котором он одновременно поздравил православных с Пасхой. "С самым лучшим праздником по традиции поздравляю всех... К сожалению, не смогу сегодня разделить полноценную пасхальную трапезу: я всё ещё в первой половине своей увлекательной трансформации "из еле волочащего ноги скелета в просто голодного мужчину". Но разрешённые мне несколько ложек каши съем с отменным пасхальным настроением. Ведь в такой день я точно знаю и помню о том, что всё будет хорошо", говорится в тексте на странице Алексея Навального в инстаграме. О выходе из голодовки, которую он держал в колонии с 31 марта, оппозиционер сообщил 23 апреля. По словам Навального, его дважды обследовал консилиум гражданских врачей, а также ему стали давать ознакомиться с результатами исследований и анализов. Медики просили оппозиционера прекратить голодовку, так как это угрожает его здоровью. По словам врачей, которым доверяет политик, если он продолжит голодать, то "через минимальное время лечить будет некого". При этом Навальный продолжает требовать, чтобы к нему пустили необходимого врача из-за потери чувствительности в руках и ногах. https://www.svoboda.org/a/31234103.html Best regards, dp. --- Current location: Moscow |