|
|||
|
|||
ФСИН объективно выступает против власти.
Sergej Solowjow написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 12:07:06 по местному времени:
Привет, Vadim! 23 апр 21 12:50, Vadim Makarov -> Борис Мордасов: VM>>> У тебя работа довольно близко. Сестртчка моя тыщ по 50 за год VM>>> наматывала, пока работу не сменила. Путь как и у тебя. Работа - VM>>> дом, и дача. Но вот километраж другой. БМ>> Тут такое дело... Чтобы наматывать за год 50 ткм, надо работу БМ>> иметь в 100 км от дома. Есть у меня пара таких коллег, но они не БМ>> мазохисты, ездят на электричке, благо от дома до платформы 15 мин БМ>> пешком, а от станции до работы - служебный транспорт. И - никаких БМ>> пробок. VM> Там не 100, поменьше, но не сильно. Суть в том, что ехать надо было VM> вокруг города. Нет прямого транспорта. Да вариантов много на самом деле :-) Хотя 50 тыс в год у меня к счастью никогда не набегало. Мне до предыдущей работы туда и обратно - 150 км. Ездил, правда не каждый день и не всегда на автомобиле. Доехать до внуков - это 1300 в обе стороны. Ну, такие вещи, как в Грецию своим ходом, случаются редко. Сын, если едет куда подальше, берёт машину у меня. Мол дизельное топливо дешевле, машина помощнее и покомфортнее - чего тут не ясного то :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |