|
|||
|
|||
Опять пекинеска.
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Baryshnikov в Apr 21 06:26:54 по местному времени:
Привет Michael! 18 Апр 21 00:02, Michael Baryshnikov -> Cheslav Osanadze: MB>>>>>>> унивесальное средство для снятия спазма - это вообще-то MB>>>>>>> Но-Шпа. Лучше колоть, но можно и таблетку-другую дать. MB>>>>>>> Передозировки у нее не бывает. CO>>>> А сколько давать? Собака килограмм на 5, да и приступы не CO>>>> предсказуемы. MB>>> Силён ты вопросы задавать... я что - врач? CO>> Ну вдруг? Я же не знал. MB> Не, я старый собачник. У меня, полноценно, с пелёнок, это первая. И, наверное, последняя. Я не желаю никого заводить, как подумаю о смерти. Да и с каждым приступом - всё меньше желания. MB>>> Значит что-то с физиологией, а не с психикой/неврологией. Тут MB>>> всё сложно, не пытай меня, я не спец - в случае возникновения MB>>> таких вопросов, сам еду к "домашнему врачу-неврологу". CO>> Приступы спазм такие, что я не успею никуда доехать...:( Благо, CO>> что пока они короткие - минуту примерно. MB> Съёмка видео есть на телефоне. Потом отсылаешь врачу со своим MB> комментарием. Тут это так делается. Да говорю же, в инете полно. Только операция и не у нас в городе. Там хрящи перемыкают дыхательный канал. Доктор то хороший есть, но и она говорит - проблема таких "уродских" селекций. Когда все проблемы наружу. Все мелкие породы этим страдают. Нормального носа нет - нет нормального дыхания. Отсюда и храп и звдыхание. CO>> Вколоть но-шпу - успею, если рядом. Но пока она дойдёт... минута CO>> и пройдёт. MB> За минуту и дойдёт. Так оно само уже пройдёт. Или временно или уже навсегда. Пока затыкание ноздрей - спасает. Она и сама их уже подставляет, понимая, что это снимает приступ. CO>> Жалко преданного друга, хочется помочь, а не знаю - чем.:( CO>> Она со мной столько всего пережила вместе... MB> Сочувствую. Знакомо. Самое доброе животное на Земле, в отличие от тех, кто эту планету "покоряет". Cheslav. ... Я к вам ненадолго... Все выпью и уйду!!!! --- ... |