|
|||
|
|||
Android N
Alexander Airapetov написал(а) к Andrey Lappo в Mar 16 08:39:02 по местному времени:
Нello, Andrey Lappo. On 11.03.16 21:36 you wrote: ??>> Еще одна функция позволит открывать второе приложение в небольшом ??>> окне поверх основного. Эта функция называется <картинка в ??>> картинке>, она присутствует у телевизоров. Предполагается, что ??>> это будет особенно полезно для просмотра видео в фоновом режиме. AL> Мне странно, что фишка с мини-приложениями у Sony так и осталась AL> ее эксклюзивом. Что на калькуляторе, не закрывая документ, что-то AL> посчитать, что монитор ресурсов игры в полусвернутом виде иметь, AL> или графики загруженности-температуры при тестировании чего-то AL> тяжелого, чтобы понять, из-за чего тормоза, заметки опять же - AL> очень удобно! Может, я что-то недопонял, но многооконность уже некоторое количество времени назад реализована Samsung. По крайней мере, я уж почти три года пользуюсь планшетом, в котором это есть. Это Galaxy Note 10.1, а внутри Android 4.1.2. -- --- Нotdoged/2.11/Android |