|
|||
|
|||
ФСИН объективно выступает против власти.
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 11:57:06 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Monday April 05 2021 12:12, you wrote to me: DP>> Да ладно?! Даже вменяемые коммунисты есть (!). AG> Это те, которые против путинского режима? А все коммунисты против путинского режима. DP>> А вот запутинцев - нет :( AG> Логично. Первые не противники а попутчики Коммунисты топят за справедливое распределение гос.благ, например. А Путин - за несправедливое. Так что могут быть и общие цели. Я тоже за справедливость в вопросах расперделения денег государства. AG>>> Политические противники отрицают достоверно известную мне AG>>> объективную ральность Следовательно, они либо дураки, если AG>>> делают это по глупости либо мерзавцы, если делают это осознано. DP>> Я готов работать с кем угодно. Если он поддерживает развитие DP>> местного самоуправления. AG> ... в противовес путинской вертикали власти? Конечно, потому что Путин - за уничтожение местного самоуправления. Именно его решениями местные органы самоуправления были лишены большинства реальных рычагов влияния. Нельзя быть за местное самоуправление и за Путина - это все равно что быть за евреев и за Гитлера. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |