|
|||
|
|||
ФСИН объективно выступает против власти.
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 14:37:22 по местному времени:
Привет, Uncle! 04 Апр 21 08:15, ты писал(а) мне: US>>> Путаешь, что он бегал, YS>> Ну ты хоть донатеннфюрера не пали тогда на вранье. Он для кого YS>> фоточки и видосики со своих пробежек выкладывал ежедневно, когда YS>> скрывался от правосудия в Германии? US> Видимо, он их куда-то в секретное место выкладывал. Если ты не видел, то это исключительно твои проблемы. Вылези из навоза и посмотри вокруг. US> До тебя тут US> Михайлов утверждал, что Навальный стал бегать по лестницам прямо из US> комы, но всё, что он смог найти в доказательство, это фотка US> Навального, стоящего перед лестницей и державшегося за перила. Так что US> "фоточки и видосики" на твоей совести. Попадутся - кину. Если хочешь, чтобы я ради тебя потратил свое время - плати. 1000 рублей и я тебе сделаю подборку с аккаунта сисяна. YS>> А теперь подумай: якобы яд в 10000 раз сильнее такого вещества как YS>> зарин. Летальную дозу сам посчитаешь? US> И я не посчитаю, и ты не посчитаешь. Предполагают, что в том-то и US> фишка, что ее именно таким образом пытались определить US> экспериментально. :) YS>> :) Что это за яд такой, которым травить приходится дважды? Только YS>> официально от вакцины астрозенеки в сотни раз больше народа ласты YS>> склеило. US> Потому что ей прокололи уже десятки миллионов. А отравленых "Новичком" US> пока по всему свету десятка полтора. И ни один не умер. Снова спрашиваю: что это за яд-то такой? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |