|
|||
|
|||
ФСИН объективно выступает против власти.
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 20:44:56 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 03.04.21 7:16 PM you wrote: MA>>> А я заявляю, что суд осудивший Навального по Кировлесу являются MA>>> незаконным, а его судейская деятельность преступной. На этом MA>>> основании я заявляю, что Навальный НЕ БЫЛ осужден законным MA>>> судом. VM>> Заявляй MA> Заявил. Опровергай. А мы продаём или покупаем? MA>>> Тебе даю почетное право опровергнуть мой следующий довод, либо MA>>> "заткнуть фонтан". VM>> Фонтан - украшение. Зачем затыкать? MA> Этот фонтан бьёт из унитаза. Унитаз твой - тебе и чистить. MA>>> Довод: Ленинский районный суд Кирова НЕ СОЗДАН НА ОСНОВАНИИ MA>>> ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА, а значит НЕ является судом. Обоснование MA>>> довода: Суды в РФ создаются НА ОСНОВАНИИ ФЗ (ФКЗ-1 от 31/12/1996 MA>>> "О судебной системе РФ", ст. 4 и ст. 17) VM>> Приводи эти доводы в суде. MA> В т.н. "судах" точно также, по хамски, реагируют на этот и любые MA> иные доводы, которые им серпом по молоту. Вместо того, чтобы MA> ответить коротко и по существу: "Аркадий Сергеевич, я ваше MA> ходатайство удовлетворяю - наш суд создан федеральным законом № MA> нанадцать от 35 мартобря тыща девятьсот девяносто ... года, MA> официально опубликованном 42 мартобря в РГ за подписью президента MA> РФ". Но вместо этого фашисты начинают крутить жопой. Но в MA> ситуации, когда незаконные "судьи" незаконных судов совместно с MA> незаконными "прокурорами" нарушают законы, какое право ты имеешь MA> заявлять, что Навальный осужден по закону? Ну кроме права на MA> хуцпу? Конечно по закону. Более того - по действующему. И ты даже не смог толком сформулировать свои мысли. Мало того, что не серпом по молоту бьют, а наоборот. Так ты вообщее какие-то тарабарские слова пишешь. "нанадцать от 35 мартобря тыща" -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |