|
|||
|
|||
Чемпионат России со зрителями - это пощечина всему остальному миру
Boris Paleev написал(а) к All в Mar 21 13:54:06 по местному времени:
Нello All! https://zen.yandex.ru/media/id/5ff36...t-rossii-so-zr iteliami--eto-poscechina-vsemu-ostalnomu-miru-6053330a02cae334c8382ff3 ПроФутбол Чемпионат России со зрителями - это пощечина всему остальному миру 18 марта Не секрет, что в России на стадионах могут присутствовать болельщики на стадионах во время матчей. На некоторых стадионах разрешена заполняемость до 50%. И бразильские болельщики завидуют российским. Соскучившиеся по футболу с публикой бразильцы, имеющие возможность смотреть как минимум две игры каждого тура российского первенства на платном канале, делятся своими впечатлениями от увиденного в сети Twitter: @verdaosince1976: - Чемпионат России со зрителями - это пощечина всему остальному миру? У них могут присутствовать болельщики на трибунах, на некоторых стадионах вообще ставят вакцину "Спутник", а еще во время игр идет снег! @Diego_Guedes19: - Получаю удовольствие от просмотра российского чемпионата, это захватывает. @AlexandrePapa2: - Русские уже ходят на стадион. Они остаются сами собой! Героический народ! @PortugaPT: - Русским разрешено посещать стадионы, потому что у них есть одна "деталь" под названием вакцина. @CesinhaMb: - Посмотрел игру российского чемпионата. На стадионе есть фанаты, а еще вакцинироваться можно! Но я не верю, что у нас даже в следующем сезоне такое будет. @Virtusz: - Смотреть матчи чемпионата России - мой новый фетиш. @dan_htl: - Как же я завидую русским, у них уже можно ходить на футбол. @miguelscouse: - Посмотрел два матча российского чемпионата просто по одной простой причине, что у них на стадионе есть болельщики. @AlexCamposSCCP: - Как же чудесно видеть зрителей на трибунах в России. Предпочту смотреть любой матч с болельщиками, чем, например, игру "Реала" и "Барселоны" на пустом стадионе. @deivissonpp: - Российский чемпионат смотреть гораздо интереснее, чем бразильский. @cwbricio: - Публика на российских стадионах выглядит сюрреалистично. Но еще более сюрреалистичным представляется тот факт, "Зенит" на своей арене сделал вакцинацию для всех желающих. @Neu.berthN: - Должно быть, пандемия коронавируса в России закончилась? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |