|
|||
|
|||
Re: весенняя фидопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Alex Barinov в Mar 21 18:25:38 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Пятница 12 Марта 2021 20:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/5452+604baa68: IS>>>> народу обычно приходит? Одной бутылки хватит (на попробовать!)? IS>>>> Ну пару разных можно. Ну и IS>>>> https://bryanskpivo.ru/brand/production/pivo/# Тоже тыкайте, IS>>>> что AB>>> :) Лично мне приглянулись: зубровка и копчёный перец и мёд. Если AB>>> на попробовать взять, IS>> По 0.25 устроит? Иль обязательно поллитровки надо? Некоторые (не IS>> все!) и в 0.7 бывают. AB> Ну лично мне на пробу и 0.05 хватит, но могут ещё желающие найтись. AB> :-) Если много ручной клади набирается, то 0.25 каждого из - вполне AB> ок. Как мне не хватает в формате фидошных сообщений эпиграфа. Сейчас бы он звучал как "Шеф, всё пропало!". В смысле, зашёл сегодня примериться в местный магазинчик. Зубровка только в 0.5л и продавщица говорит, что и не бывает другой. Хотя той же серии женшеневя, рябиновая, лимонная и перцовки есть и в 0.5, и в 0.25. Ладно, не страшно. Копчёный перец и мёд из другой серии, другая и бутылка. И тоже только 0.5. А 0.25 даже не производится. Но зато она производится в "стопариках" - стаканчиках с крышкой по 100г. Хм, ну могу взять пару таких. Т.ч. не всё пропало, а только кое-что. В итоге у меня выходит три поллитровки и два стакана, не считая пива. Терпимо. Не звенеть - главное, при входе. В маленький рюкзак действительно помещается. Жаль, "Самоцветы" дорогая и большая. А сладкие настойки никому не нра? Мне, к примеру, клюквенная. И графинчик красивый. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Народная мудрость:Лучше пива от пуза, чем горб от работы... |