|
|||
|
|||
Криминалом юристам заниматься некогда.
Uncle Sasha написал(а) к All в Mar 21 17:51:37 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2021/03/04/69794849/ Глава Тывы обиделся на журналистов, написавших о криминале в республике, и заявил, что ими "займутся юристы" Глава республики Тыва Шолбан Кара-оол заявил, что журналистами, написавшими статью о переизбытке криминала в регионе, "займутся юристы". "Многие мои знакомые из-за пределов республики возмущены публикациеи? "Распад государства в россии?скои? столице убии?ств". Мои? дорогои? друг и губернатор Красноярского края Александр Викторович Усс - один из них. Он категорически не согласен, когда кто-то пытается очернить Туву, называя нас народом, которыи? "беспробудно пьет и режет друг друга". Писаками, безусловно, заи?мутся юристы", - написал Шолбан Кара-оол на своей странице в Instagram. Речь идёт о репортаже издания Znak.com под названием "Просто будь осторожнее и по вечерам не гуляй!", в котором автор рассказывает о том, как живут тувинцы. В тексте, в частности, говорится, что столица Тывы - город Кызыл - якобы возглавляет рейтинг самых опасных городов России. Кроме этого, журналист заявляет, что в регионе процветают убийства и рэкет, "практически в каждой семье" есть те, кто выращивает марихуану, и так далее. По словам автора, опрошенные им местные жители рассказали, что зарабатывают не больше 11-16 тысяч рублей, а отношение к русским в Тыве "не самое тёплое". Ранее "Фонтанка" сообщала, что одну из жительниц города Кызыл до смерти искусали собаки. КОММЕНТАРИИ (12) 265040341 04 Мар 2021 в 16:39 .... это Шойгу охранители прочили в приемники Путину ? 260602101 04 Мар 2021 в 16:36 Хорошо, что никто не написал про события в Туве в 1988-1991 годах, когда Русскому человеку как стемнеет нельзя было из дома выйти..... asgard 04 Мар 2021 в 16:19 Пусть на МВД обижается. "По данным Госкомстата и МВД республики, в 2017 году в Тыве уровень убийств составил 32,73 на каждые 100 тыс. населения. Чаще, чем в Тыве, подобные преступления совершаются только в ЮАР (33,97 убийств на 100 тыс населения), Лесото (41,25), Ямайке (47,01), Гондурасе (56,52), Сальвадоре (82,84) и еще нескольких странах Латинской Америки и Карибского бассейна. (c) Рамблер Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |