|
|||
|
|||
Импоpтозамещение
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 13:14:16 по местному времени:
Привет, Sergey! 23 Фев 21 22:03, ты писал(а) мне: SK>>> По всем мировым СМИ прошла информация о том, что Россия - SK>>> это страна, где журналистов настолько преследуют, что те кончают SK>>> жизнь самоубийством. YS>> А. Нашел. Ну как прошла так и ушла. Уже никто эту 3.14зданутую и YS>> не помнит. SK> Помнит журналистское сообщество. И что? Количество журналистов мало. Просто вони от них на порядки больше. А так те-же 0.2 процента. YS>> А героев ВОВ помнят до сих пор и будут помнить. SK> Герои ВОВ воевали за то, чтобы журналисты от безысходности сжигали SK> себя? Они даже мечтать о таком не могли. Чтобы враг народа вместо того, чтобы гадить на страну за западные гранты и деньги беглого олигарха, просто пошел и убил себя АП СТЕНУ. Да это просто праздник какой-то! Я так думаю, что навальнерским хомячкам надо провести флешмоб в поддержку журналистки и сжечь себя к 2.7беням. Поверь, эта акция будет эффектней, чем с фонариками :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |