|
|||
|
|||
Слово Sputnik возвpащается в общемиpовой лексикон
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 20:34:50 по местному времени:
Привет, Борис! 23 Фев 21 17:49, ты писал(а) мне: SK>>>>> Билл Гейтс увлёкся несуществующим "глобальным потеплением", им SK>>>>> увлекаются тогда, когда хотят сделать деньги. DP>>>> Ну это тебе кажется, что его нет. А очень многие ученые DP>>>> считают, что есть. БМ>>> Товарищи учёные, доценты с кандидатами могут много БМ>>> теоретизировать на эту тему, а я как практик ответственно БМ>>> заявляю: на Кавказе ледники отступают, причём скорость этого БМ>>> отступления растёт. Интересующимся могу привести примеры разной БМ>>> степени свежести. YS>> и что? Сколько было сломано копий в свое время из-за высыхания YS>> Арала. Ну ушла вода. И что мы видим? А на дне затопленные YS>> населенные пункты. Т.е. Арал не всегда был большим. Так и тут. YS>> Сейчас уходят а потом придут. БМ> Я лишь говорю, что глобальное потепление существует. Есть гипотеза, БМ> что мы живём в эпоху окончания малого ледникового периода. Как бы там БМ> ни было, но сейчас ледники отступают, т.е., климат теплеет. Ой не факт. Как бы не в конце эпохи глобального потепления... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |