|
|||
|
|||
Люди недоумевают: отчего же Навальный пеpед ветеpаном пpосто
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 08:31:29 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 19.02.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Как раз примерно столько у нас в день и уходит на полноценную AM>>> (разнообразную и вкусную) еду на человека в день. US>> А не слишком широко ты варежку разинул - "разнообразную и вкусную"? AM> А тебе 300 руб. в день хватит только на хлеб и воду? На двухразовое питание. При условии наличия в шкафу хлеба, подсолнечного масла, чая и сахара, а в холодильнике молока и яиц. И при отсутствии двух маленьких, но собак, которые тоже жрать хотят. А еще стричься и прививаться. И при отсутствии многочисленных заболеваниий, которые требуют недешевых лекарств и медикаментов. AM>>>>> А пенсия - в три раза выше. US>>>> 8х3=13, молдавская арифметика :). AM>>> 4х3=12 По питерской арифметике это не так? US>> Скажи еще, что это я придумал твои цифры. AM> Я скажу, что ты зачем то удалил слова Мордасова о том, что в России AM> пенсия 12 тыр. Наверное, затем, что бы теперь говорить, что эти цифры я AM> придумал. Ну так я ж тебе напомню, кто их "придумал": Мне надоело тыкать тебя в твои же собственные слова. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |