|
|||
|
|||
Re: Слово Sputnik возвpащается в общемиpовой лексикон
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 06:46:12 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции CarbonArea (Письма для меня в эхах), написанное Sergey Kusnetsov (2:5057/19.124) 15 фев 21 19:48 к Sergey Kaluzhskiy. Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Kusnetsov (2:5057/19.124) к Sergey Kaluzhskiy, написанное 15 фев 21 в 19:48: SK>>> Всех, кто пытается взимать деньги за т.н. "трафик" - решительно SK>>> осудим. Меня больше интересует вопрос, как можно наглухо SK>>> заблокировать DialUp? SK>> Возможно, добавили задержку. При общении голосом это не сильно SK>> заметно, а аналоговые модемы на такое не р ссчитаны. SK> Странно, что на стадии проектирования протоколов это не учли. На стадии проектирования протоколов еще не существовало чисто цифровой коммутации линий и цифровой обработки. Были ИКМ и различные уплотнения, но все это работало в реальном времени. SK>> Лучше проводить там, где воздух свежий и не загажен выхлопными SK>> газами. Но наличие удобств важно конечно. У меня на даче через SK>> дорогу соседи старики живут, им дети сделали в доме туалет, душ и SK>> отопление, получился вполне себе коттедж, где можно и старость SK>> провести... SK> Воздух может казаться свежим, а там - целая таблица Менделеева. В SK> крупных городах на качество воздуха хоть как-то смотрят, а на пампасы SK> всем плевать с высокой колокольни. Ну с чего ей там быть? Крупных заводов поблизости нет, дорога далеко, лес рядом... С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |