|
|||
|
|||
Слово Sputnik возвpащается в общемиpовой лексикон
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 09:16:23 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 12.02.2021 18:45 IV>>>>>> Тем вpеменем связист-овальнист вакцинкой-то pусской шиpнулся, IV>>>>>> и ничего у негто не отпало и совесть чиста, как у идоло-кумиpа IV>>>>>> Навального в детстве. Хотя....:) DP>>>>> Ну раз Путин ссыт вакцинироваться, то пора нам. Не понятно DP>>>>> только, почему я не должен был этой вакциной прививаться. Ты DP>>>>> там собери последние остаки мозгов и сформулируй, почему я не DP>>>>> должен был это делать? AK>>>> IMНO врачи в вопросах ковида невежды поневоле. Они так и не AK>>>> узнали сколько людей переболело ковидом в России и справилось AK>>>> без всякой вакцины и обращения в больнички. AM>>> А это и не столь важно. Важнее - сколько не справилось и умерло. AM>>> Ты очень хочешь войти в их число? AK>> Люди каждый год от чего умирают миллионами. В минувшем году нет AK>> гриппа, AM> С чего ты это взял? Меньше его в этом году - возможно. Потому, что AM> в грипп и ковид распространяются одним путем и все противоковидные AM> мероприятия (маски, социальная дистанция, саиоизоляция, AM> дезинфектанты) точно так же ограждают и от заражения гриппом. Грипп горе медики диагностируют по симптомам, а ковид по ПЦР тесту. Ты бы страшно удивился количеству заболевших гриппом если бы началась массовая ПЦР диагностика на грипп. AK>> . зато есть ковид. Прадва методика подсчета была свински AK>> переделана в угоду смертности от ковида. Но реально здоровые люди AK>> от ковида умирают редко. Типа я живу и наблюдаю что происходит AK>> вокруг - никакого мора нет, только психоз. AM> А я в своем кругу знаю уже несколько умерших от ковида. И очень AM> многих знаю, кто "ходил ро лезвию ножа", будучи буквально в шаге от AM> смерти. Поэтому и не хочу оказаться на их месте. У тоже знаю несколько человек попавших под машину. Но говорить про эпидемию машинодавительства я бы не стал. AK>>>> Это почти наверняка подавляющее большинство и это как раз тот AK>>>> путь который все предсказывали изначально - должно переболеть AK>>>> большинство населения и эпидемия прекратиться без всяких вакцин AK>>>> сама собой. AM>>> Путем существенного сокращения численности населения. Ты готов AM>>> себя сократить ради "коллективного иммунитета" других? AK>> Ну если человек принадлежит категории тошнтоков-хроников, то да, AK>> он должен быть осторожнее. Остальные люди массово и легко болеют AK>> ковидом без обращений к врачам. Ибо неизвестно что опаснее у AK>> нас. ;=) AM> Знакомая умерла от ковида в 48 лет не будучи хроником. В каждом правиле есть исключения,а кроме этого я еще раз повторяю - нельзя говорить про статистику смертности не выяснив, как больной соблюдал режим, сколько времени во время болезни он был на ногах изображая героическую Зою Космодемьянскую и т.п. Я бы вычеркивал героев из статистики смертности. AK>>>> Важны не сами антитела, а возможность AK>>>> детектирования приобретенной способности к их выработке. AM>>> Эта возможность есть у всех. Беда в том, что человек может AM>>> умереть раньше, чем выработает достаточное количество антител. AK>> Ковид это массовое заболевание, где подавляющее большинство AK>> переболевают незаметно или легко. Именно эти люди скоро составят AK>> коллективный иммунитет. Это первый раз антитела долго AK>> вырабатываются, а потом основная масса перестанет болеть и все AK>> прекратится само собой. Даже сейчас видно что идет падение AK>> заражаемости и только начавшаяся вакцинация тут не при чем. AK>> Главная проблема это то, что до сих пор никто не может сказать об AK>> истинном масштабе заболеваемости ковидом. AM> Думаю, что как раз вакцинация тут причем. В Молдавии, где она не AM> началась, падения заражаемости нет. У каждой страны свой график. Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |