|
|||
|
|||
Re: Комфортная температура в помещении
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Feb 21 21:25:18 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Среда 10 Февраля 2021 09:23, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+60234398: AН>> "Всегда бывает достаточно тепло и скорее жарко - градусов 20 на AН>> высоте термометра, - чем холодно". EM> Если ходить дома в теплой одежде - это нормально. Я вот не люблю в EM> теплой. :) Кто тут похвастается, что ему комфортно в шортах и футболке EM> при +20? :) Ну... С натяжкой я считаю что на улице летом в шортах и коротким рукавом рубашки/футболки - это от +15 при солнышке и отсутствию ветра. Но на улице и под солнцем, которое выступает в роли потолочного нагревателя. :) Лукавство. А так да, может кому и комфортно при +20 дома, но я бы предпочёл +22 хотя бы. С длинным рукавом и в трениках и при +18 жарко. AН>> на ногах - чёсанки с галошами. EM> В достаточно плотной обуви быстро становится влажно, а в очень EM> свободной неудобно ходить. Свободный вентилируемый электросапог - EM> практически идеальный вариант ног сидящего человека. Это когда нет тёплого пола или иного источника тепла в нижней зоне. Если в нижней зоне +22 - нафиг сапоги - тапочек, причём открытых, за глаза. Но я мерзляк, у меня ноги всё-таки прикрыты. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Категория служащих: "белые подворотнички" |