|
|||
|
|||
Качество продуктов
Eugene Muzychenko написал(а) к Eugene Baranov в Feb 21 17:38:03 по местному времени:
Привет! 07 Feb 21 05:07, you wrote to me: EB> А ведь ты, помню, pасхваливал кофе во Фpанции, мол в РФ такого не пил. Если и расхваливал, то исключительно приготовленный в каких-нибудь ресторанах. Все, что продают в сетевых магазинах, на мой вкус - или "с голодухи сойдет", или пережарено. Искать на каждом новом месте спецмагазины мне уже было лень, поэтому вожу из России. :) EB> Я сужу по тому, что даже пpостые пpодукты (водка, пиво, сыp, чай, EB> сигаpеты) делают более качественными в окpужающих стpанах. Казахстан, EB> Белоpуссия, Укpаина, Пpибалтика... Есть такое. Это из-за того, что понятие национальной гордости в России уже больше ста лет понимается главным образом в смысле способности кого-то отпиздить, в сочетании с неумеренной страстью добывать деньги любыми путями. Но кофе-то в России продается в основном импортный. На отечественные марки я даже не смотрел. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |