|
|||
|
|||
Грустина
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 21 03:33:38 по местному времени:
Привет, Alexander! 02 февраля 2021 в 22:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AН> Здpавствуй, Юрий! AН> Вторник 02 Февраля 2021 17:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5020/2140.2+90806d15: ЮГ>>>> Потоп при кувырке Земли по эффекту Джанибекова. Я уже кидал ЮГ>>>> сюда ссыль на видео. https://www.youtube.com/watch?v=apPZ0bp0BhI ЮГ>>>> На эту тему есть очень много информации. AН>>> 54 минуты 31 секунда. И не лень было тратить почти час своей AН>>> жизни? Там хоть цифры есть или только слова? ЮГ>> Цифры чего? Точная дата переворота? Высота цунами? Вот следы прошлого ЮГ>> цунами-потопа показаны наглядно. AН> Я не знаю, что и как они показывают, но фраза "учёные не смогли дать AН> объяснение этому эффекту" означает "мы ничего в этом не понимаем". AН> Зачем слушать тех, кто не понимает? AН> Тут уже двоим не понравилась длина видео, итого 109 человеко-минут. Ты AН> бы не мог изложить вкратце, только суть дела, минут на 5 ? Земля регулярно делает кувырок, следы потопа видны, вечная мерзлота - замерзший лед из океана, Арал - остаток потопной воды, и так далее. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |