|
|||
|
|||
"Доктор Мясников" как он есть.
Uncle Sasha написал(а) к All в Jan 21 13:57:01 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2021/01/25/69724821/ "Это объект, препятствующий выполнению его задачи". Доктор Мясников оправдал полицейского, пнувшего женщину в живот Доверенное лицо Путина на выборах, бывший представитель оперштаба по коронавирусу, доктор и телеведущий Александр Мясников прокомментировал инцидент во время митинга в Петербурге, когда полицейский ударил ногой женщину в живот. "Парень при исполнении, идёт "замес", они ведут задержанного, тут кто-то бросается под ноги с криками "за что?!". Это не Женщина для него в данную секунду, это объект, препятствующий выполнению его задачи. Может баллончиком брызнуть, а может и шилом пырнуть! У него рефлекс, наработанный годами тренировок. Женщины - там, в мирной жизни, тут все, кто мешает выполнению полицией поставленных задач - потенциальный противник", - написал доктор Мясников в своем Telegram-канале 25 января (орфография и пунктуация автора - прим. ред.). Он добавил, что "на поле боя не бывает посторонних". "Если этого сдадим, вы уверенны, что другие в критический момент не подумают - да оно мне надо?!", - подытожил Мясников (орфография и пунктуация автора - прим. ред.). Отметим, с осуждением полицейского выступил даже депутат Госдумы Александр Хинштейн, потребовавший возбудить уголовное дело. 54-летнюю жительницу Луги Маргариту Юдину 23 января грубо ударил ногой в живот сотрудник патрульно-постовой службы. Она сильно ударилась головой об асфальт. Инцидент попал на видео. Пострадавшую увезли в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, где поместили в реанимацию. МВД извинялось за произошедшее дважды. Сначала это сделал начальник управления организации охраны общественного порядка главка полковник полиции Сергей Музыка. Затем в больницу с букетом хризантем прибыл полицейский, ударивший женщину. Он назвал произошедшее личной трагедией. Вечером 24 января пострадавшую выписали из больницы. Снимавшим это телевизионщикам Юдина сказала, что не держит зла на обидчика. Позже в интервью 47news она уточнила, что была растеряна, когда принимала извинения. "Надо было мне сказать: когда всех политзаключённых выпустите, и Алексея Навального тоже, тогда и прощу", - заявила Юдина. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |