|
|||
|
|||
Re: Два медицинских факта и слезинка либерала
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 21:37:56 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 15.01.21 9:03 PM you wrote: БМ>>> Напомню (я писал об этом): коллеге больничный выписали не с БМ>>> диагнозом "постпрививочный синдром" (или как там правильно?). БМ>>> Статистику не стали портить. А это - очень плохо. VM>> Мне важнее человеческие отзывы. БМ> Вот ещё свеженькая реакция: дама (сильно за 40, а может и полста) БМ> после первой прививки оклемалась только на вторые сутки. Если, БМ> как ты говоришь, на вторую прививку реакция сильнее, может и не БМ> стоит второй раз ширяться? Херовасто. Обычно вторая тяжелее первой. Так должно быть теоретически и подтверждается практически. Во взрослых то я не очень, совета дать не могу, однако, а не глянуть ли уровень антител через 3 недельки в том числе IgE... БМ>>> Из свежих новостей: сын с невесткой привились. Реакция БМ>>> (цитирую): "Ощущения такие, словно подступила очередная ОРВИ" VM>> Гадство короны в том, что клиника не коррелирует с тяжестью. Да, VM>> вот что - для взрослых желателен пульсоксиметр. Цена 300-400 VM>> рублей, на квартиру достаточно одного. Детям, молодёжи не так VM>> надо. БМ> На порядок ты ошибся в цене Так это, медсестра сказала... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |