forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2021, 08:52
Sergey Kaluzhskiy
Guest

По умолчанию Про блокировку Трампа в соцсетях

Sergey Kaluzhskiy написал(а) к All в Jan 21 07:34:26 по местному времени:

Forwarding message from tg.za_telecom.
Originally by: Telegram Channels Robot, 2:5055/182
Original date: 10.01.2021 20:02
Subject: Про блокировку Трампа в соцсетях
*

Про блокировку Трампа в соцсетях

Я не думаю, что тут кому-то что-то можно доказать все спорщики упороты до состояния невменяемости, никто не слушает никаких разумных аргументов. Спорить бесполезно и можно сразу переходить к оскорблениям.

Давайте я очень просто попробую. Медленно читайте: блокировка Трампа никакая, конечно же, не цензура. И вот почему:

1. Твиттер, ФБ, Дискорд частные *американские* компании, которые управляются взрослыми людьми, которые сами решают, что для них лучше с Трампом или без. Лично ТЕБЯ они точно не спросят.

2. Да, мир изменился. Теперь соцсети могут банить действующего (пусть и в статусе "хромой утки") президента. И им за это ничего не будет. Это ж вам не ВКшечка какая. У чуваков есть яйца и гражданская позиция.

3. Если ТЕБЕ не нравится Твиттер, ФБ, Дискорд etc не пользуйся. Ныть в Твиттере@ФБ про то, что ТЕБЕ не нравится "цензура" в Твиттере@ФБ по-меньшей мере странно. В знак протеста закрой свой аккаунт. Если таких будет слишком много компании начнут терять деньги и, как знать, может еще и вернут тебе твоего любимого старого пердуна с мочалкой на башке.

4. Да, американский биг-теч не любит Трампа. И нефиг тут лицемерить. Трамп сделал все, чтоб его не просто не любили, а дико ненавидели все крупные интернет-платформы ([вот тут писал](https://t.me/zatelecom/16155)). А еще, Трамп это лживая лицемерная сволочь, который обещал уничтожить ТикТок ([вот тут](https://t.me/zatelecom/15724)). А на Джека Дорси какой-то мудак-сенатор (вы не поверите, но в США сенаторы тоже мудаки бывают) буквально орал, брызгая слюной: "кто ты такой?" (при том, что если б Дорси был никем, то чего бы его в сенат-то вызывать?).

ВЫВОД: а назовите мне хотя бы одну причину, по которой частной компании со зрелым, уважающим себя менеджментом, имеющим яйца, не забанить неприятного мудака, который на ресурсах этой же компании обещал уничтожить бизнес этой компании?

Вы можете хоть усраться обсуждая (в Твиттере, ага) цензурность этого поступка, но факт в том, что мир в котором мы живем устроен так, что биг-теч может забанить президента и вообще кого угодно. Смиритесь с этим.

-+- hssergey station
+ Origin: jNode ver. 1.5 (2:5055/182)

--
Best regards!
Posted using Нotdoged on Android
--- Нotdoged/2.13.5/Android