|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 19:37:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitry! 09 Jan 2021 18:01:10, ты -> мне: AV>>>> Ваше мнение очень важно для нас. А теперь марш в стойло! DP>>> Бабой своей командовать будешь, хотя что-то я сомневаюсь :)) AV>> Я-то по бабам специализируюсь, ага... А тебе, наверное, муж AV>> запрещает? DP> По каким бабам? Самым обычным бабам - две сиськи, одна пизда... Знаешь, что такое пизда? Это такой женский орган для половой ебли. И нет, это не жопа - что бы ты себе ни думал, большинство людей жопу для ебли не использует. DP> Ты патчер KDE, красноглазник! То, что в твоей наплечной парашке всего одна извилина, да и та заканчивается изрядно разношенным сфинктером, здесь, думаю, поняли уже все. И ты никого не удивишь тем, что неспособен удержать в ней одновременно два простых мемасика: первый - про KDE и FreeBSD (да, ту самую, которую делают столь близкие тебе МакКусик и его анальные дружки), а второй - про Linux. DP> Успокоился бы со своими дешевыми наездами - а то выглядит это DP> весьма неоригинально. Все, о чем я тебе пишу, я вижу непосредственно в твоих сообщениях. И раз уж ты оказался настолько тупым, что влез в эху жопой вперед и начал какую-то сраную агитацию - не удивляйся тому, что по этой самой жопе тебе регулярно прилетают качественные подсрачники. Когда мне надоест тебя пинать - ты познакомишься с Трахателем Пидарасов. И не спеши радоваться: этот робот тебя отсюда просто смоет, как смывал и всех твоих предшественников. А пока - голос, педрилка! Голос! -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не нравится вышенаписанное? Набери в рот говна и плюнь в меня! --- /bin/vi |