forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.HOME

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2021, 21:32
Igor Suslyakov
Guest

По умолчанию Помогайте старикам.

Igor Suslyakov написал(а) к All в Jan 21 20:10:02 по местному времени:

Здpавствуй, All!

Люблю молоко, причём хорошее. И сколько не эксперементировал, брал и дорогое (к примеру совсем не сразу попробовал т.н. "Правильное молоко" в канистрах - дрянь), но больше всего понравилось местное из молокоматов (если надо, назову и ТМ, они и в бутылках молоко производят, может и в соседние регионы попадает). И вот на днях такая история приключилась. Обычно я со своей бутылкой туда иду, но на этот раз с собой была только на 270г от йогурта или коктеля, не суть. Поэтому купил в том молокомате новую бутылку, налил её и стал доставать вот эту 270г. Подошла бабуля покупать молоко, тоже купила бутылку. Я пропускаю бабушку вперёд. Мне ещё мелочь надо по карманам точно насобирать, ибо сдачи молокомат не даёт. Бабуля суёт свой полтинник (у нас цена за литр), я подсказываю что можно было бы ещё 5р накинуть, в бутылку влезает как раз на 55р. И молокомат словно издеваясь наливает всего полбутыли и на дисплее "Извините, молокомат временно не работает". Не просто обидно, видно глаза той пенсионерки. Настаиваю на звонке в сервисную службу, сам видел как парень при мне звонил к ним, правда по другому поводу - бутылки кончились и червонец не выкинул назад. Дык, звоню, на линии меня мурыжат минут пять, выслушивают проблему, отсылают к другому "техническому специалисту", тот подключается тоже не сразу. Однако извиняется и обещает перевести деньги на телефон. Т.к. звонил я со своего - отдаю бабушке 25р. И вот тут надо было видеть её глаза. Она присутствовала при разговоре, просила проверить пришли ли деньги. Плевать, забыл даже продиктовать телефон куда пересылать, понадеялся что определят, хотя звонил на короткий городской. Впрочем дома на городском телефоне у меня тоже все определяются, даже мобильные, может и межгород определит. Сейчас недёшево мне эта услуга оказываеся, но меня устраивает. Дык вот глаза той пенсионерки надо было видеть, а то и сфоткать, улыбка хоть появилась.
Т.ч. обращайте внимание на стариков рядом с нами, в каких-то мелочах помогайте, это дорогого стОит. Тех же улыбок. Ну а смска о переводе 25р пришла только сегодня.

С уважением - Igor
... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..."
--- Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе.