|
|||
|
|||
Самоуправляемые автомобили :-)
Sergej Solowjow написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 09:24:06 по местному времени:
Привет, Mark! 09 янв 21 06:16, Mark Arkanov -> Sergej Solowjow: MA>>> Ты про дистанционные дроны или про самоуправляемые Тесла? SS>> Я уже сказал, что ошибся эхой. SS>> Речь шла о нашем с Позитуриным споре - мол через три (я дал фору SS>> 5 лет) года будут повсеместно использоваться беспилотные SS>> автомобили... MA> Тем не менее они есть. Но для реально повсеместного требуется много MA> условий инфраструктурного характера на уровне государства: MA> качественные дороги с регулярной уборкой (снег, лёд); качественная MA> разметка и знаки. На сколько понимаю алгоритмику Тесла, автомобиль MA> считывает разметку, знаки, различает дорожную обстановку, связан с MA> глобальным позиционированием. Русский гололед и засранные дороги не MA> для Тесла. Спасибо, кэп... MA> А спор Позитурину ты проиграл со старта. Повсеместно ездят автомобили MA> без пилотов. Например, я не пилот, я водитель. И как следует называть автомобиль, который ездит без водителя? "Безводительным"? С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |