|
|||
|
|||
Re: Два медицинских факта и слезинка либерала
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Yurij Djatlov в Jan 21 16:44:49 по местному времени:
Нello, Yurij Djatlov. On 08.01.2021 15:33 you wrote: SK>> Приехал, сначала в регистратуре спросили все данные. Затем осмотр SK>> у врача, спросили болел ли ковидом, есть ли аллергии и SK>> хронические заболевания. Померяли температуру, сатурацию и SK>> послушали стетоскопом. После этого укол, сказали подождать 20 SK>> минут и если жалоб нет, то на этом все. Жалоб никаких не было. SK>> Выписали "сертификат о профилактических прививках", дали памятку, SK>> какие могут быть побочки. YD> На вопрос "болел ли ковидом" невозможно ответить без анализов. YD> Ковид в лёгкой форме ничем не отличается от любого ОРВИ. И меня до YD> глубины души удивляет, что эти анализы не проводятся. Почему так сделали - не знаю. Могу только предположить, что введение обязательных анализов резко удорожает и замедлит вакцинацию. А тут ставку сделали на массовость. Кроме того, я бы точно не поехал делать прививку, если бы перед ней надо было сдавать мазок, ждать двое суток (рискуя получить ложно положительный результат, точность тестов весьма низкая), и только после этого на вакцинацию. Вернее, поехал бы если бы прямо совсем запугали, что мы все умрём, но так это выглядит как геморрой на ровном месте... YD> В конце концов, такое отношение не только опасно, но и вредит YD> имиджу вакцины: "вкололи, а он через два дня слёг с ковидом". И YD> доказывай, что он заразился ещё до, и уж тем более - что вакцина YD> не сделала хуже... Да таких сообщений, что вкололи и дал дуба, полно с любыми вакцинами. Взять тот же Файзер. И ничего, продолжают колоть массово. Да и у нас всем, кто кричит, что на Спутник никто не пойдет и дураков нет, я советую лично сходить в поликлинику и посмотреть, как именно "нет". Народ прекрасно разобрался безо всяких либералов. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |