forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2021, 15:33
Dmitry Protasoff
Guest

По умолчанию В Пскове преподаватель Академии ФСИН получил 11 лет колонии за убийство

Dmitry Protasoff написал(а) к All в Jan 21 14:16:48 по местному времени:

Нello, All!

Я мастер по самбо, все приемы на уровне автоматизма. В Пскове преподаватель Академии ФСИН получил 11 лет колонии за убийство следователя МВД

Псковский городской суд приговорил экс-преподавателя местного филиала Академии ФСИН, инструктора по боевой и специальной подготовке, майора внутренней службы Ивана Михайлова к 11 годам колонии строгого режима. Год назад он пил водку со своей приятельницей, следовательницей ОВД Псковского района на пенсии и сам не понимает, зачем сломал ей приемом самбо три позвонка, семь ребер и нанес 22 удара ножом. Людмила Савицкая рассказывает, как проходил процесс и почему брат подсудимого, который помог ему закопать тело жертвы в лесу и избавиться от улик, остался в статусе свидетеля.

Российские власти продолжают массово и бессистемно пополнять списки иностранных агентов туда включают правозащитников, политиков, активистов, журналистов, некоммерческие организации и издания. Автор этого текста Людмила Савицкая внесена Минюстом в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента. Поэтому в соответствии с приказом Роскомнадзора мы обязаны предварить этот текст следующим уведомлением: ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ СОЗДАНО И РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. Размер шрифта этого уведомления также регламентирован приказом Роскомнадзора.
В связи с широким кругом лиц, которые его знают

Какого наказания я для него хочу? Только высшую меру! Смертная казнь нужна, я считаю. Вы же видели, что он сделал с моей сестрой? Он же ее не просто убил. Убил зверски, убил, издеваясь при этом. Нужно максимальное наказание! с напором говорит судье Виктор Егоров. Я почти каждую неделю к ней приезжал. Это моя единственная сестра. Я с пеленок был рядом. У меня больше никого нет.

Егоров опускает голову.

Из аквариума в зале заседаний Псковского городского суда на него смотрит 40-летний полноватый мужчина в клетчатой рубашке и темных джинсах. На лице очки в металлической оправе, в руках толстая папка с бумагами. Это майор внутренней службы Иван Михайлов, бывший преподаватель кафедры государственно-правовых дисциплин псковского филиала Академии ФСИН. Михайлов обвиняется в убийстве своей знакомой 54-летней Лидии Егоровой, которая до выхода на пенсию работала в районном отделе полиции заместительницей начальника следствия.

Михайлов просит у суда запретить корреспонденту Медиазоны единственному журналисту на этом процессе фотографировать в зале.

https://zona.media/article/2020/12/29/mikhailov

По ссылке история в полном объеме.

Best regards,
dp.

--- Current location: Moscow