|
|||
|
|||
Re: К155АГ3
Alexander Hohryakov написал(а) к Dmitriy Romanov в Jan 21 11:08:14 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! Четверг 31 Декабря 2020 20:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6078/1+5fee1a15: AН>>>>>>> отечественная на 1114ЕУ7, в прошлом 3842. Молодые инженеры, AН>>>>>>> не привыкшие к советской документации, не сразу AН>>>>>>> догадываются, что это за триггер такой. AН>>>>>>> http://pics.rsh.ru/img/125j6s81loa.jpg DR>>>>>> Я тоже с полминуты тупил, глядя на картинку. Потом конечно DR>>>>>> дошло =) AB>>>>> Ага, "12" - когда-то было буквой R, а "5" - это буква S. Всё AB>>>>> очень просто! AA>>>> Охренеть... AA>>>> Это копировщица/наборщица была такая "проницательная"? DR>>> Ага (тем самым голосом). Ну еще и скорей всего качество DR>>> оригинала было снято щелкающим носом на инфракрасный объектив, DR>>> что буква R от 12 не отличалась. AН>> Я не знаю, кто была копировщица, но инженеры с такой AН>> документацией и AН>> работают: другой нет, ибо импортозамещение. DR> Что, и по сей день? Или все-таки уже у них 21 век уже наступил? Не знаю. Мне эту картинку показывали года четыре назад. Может, с тех пор что-то и изменилось, но сомневаюсь. С уважением - Alexander --- - |