|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 15:10:07 по местному времени:
Привет, Cheslav! 27 декабря 2020 в 00:40 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO> Привет Юрий! CO> 26 Дек 20 15:31, Юрий Григорьев -> Uncle Sasha: MA>>>>> чукчи нахваливали. Хотя в столе лежит подаренная товарищем MA>>>>> настойка водки на мухоморах (объёмом грамм 50-70), каковая по MA>>>>> особой методике приема убивает раковые клетки (со слов MA>>>>> дарителя). Если кому интересно приём настойки: с одной капли в MA>>>>> день, плюс по одной капле каждый день, вплоть до 10 дней (10 MA>>>>> капель за раз), далее минус одна капля. US>>> Слышал о такой технологии с чесноком, правда, не от рака. US>>> Пробовал - фигня. ЮГ>>>> У меня знакомый после операции удаления рака прожил полтора года ЮГ>>>> с этой настойкой. А врачи давали не больше месяца, метастазы. ЮГ>>>> Был бы моложе, может, и дольше прожил бы, но ему уже за ЮГ>>>> шестьдесят было. US>>> У меня отец прожил два года, безо всяких мухоморов. ЮГ>> А у меня после операции - всего месяц. CO> Вы меряетесь не тем. Вообще не важно - сколько прожил. Результат CO> одинаковый. Важно - КАК! Лучше прожить месяц полноценно и потом хлоп!- CO> и гейм овер, чем год-три-пять проводить в жёстких муках для себя и CO> окружающих. Ну ежели полноценно - это месяц на больничной койке с трубкой из живота... ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |