|
|||
|
|||
Вопpос
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 22:40:10 по местному времени:
Нi, Alexander! 24 дек 20 09:18, Alexander Kruglikov -> Stas Mishchenkov: SM>> Ну, ты просто расслабилсо. Я делаю это на столько машинально, что SM>> даже не замечаю. AK> Дык, пора бы уже к сорока расслабиться и начинать получать удовольствие AK> =)))) Ну, так-то мне уже тоже давно лень проявлять водительское мастерство и езжу я спокойно. SM>> Больше в пробках парит то, что за пол часа проехал всего километр, а SM>> то и пятьсот метров. AK> В Саратов!!! Срочно!!! В деревню! В Глушь! В Саратов! ;) AK> Я тут за час двадцать проехал три квартала. Померил AK> в 2Gis - меньше километра. У нас это тоже сплошь и рядом летом бывает. Зимой просто машин меньше, - курортников нет и подснежники не выезжают. SM>>>> А, вот, невозможность сразу после четвертой-пятой воткнуть вторую - SM>>>> напрягает. AK>>> Я так и не собираюсь делать. SM>> Иногда очень нужно. AK> Я не знаю, у меня 75 л.с. и даже мне не нужно ;) А на спуске? AK>>> Убить синхронизаторы я не хочу, они и так на перделе... SM>> А ты их не напрягай почём зря. AK> Ты предлагаешь с пятой вторую включать, как же не напрягать?! ;-) Перегазовку не учили делать? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |