|
|||
|
|||
RIP, Sergej Qkowlev
Dmitry Protasoff написал(а) к All в Dec 20 02:17:06 по местному времени:
Нello, All! Мне кажется, что он заслужил публикацию его предсмертного дневника. RIP :( 13 Dec at 12:00 pm Пропали запахи. Теперь в общем-то пофиг положительный ли будет тест 13 Dec at 12:11 pm температура скачет, 37.2-38.3, вкус искажён, но не сильно. Кашель эпизодический, удаётся подавить усилием воли. Но сухой, "характерный для ковида". Свой пульсоксиметр пока не приехал, позавчера 98%. 16 декабря. Я получил КТ. 50-75% поражения лёгких. утром от 92 до 96% на пульсоксиметре. В Мск получить КТ может по личной инициативе только здоровый человек, без признаков ОРВИ, кашля, температуры. Платные просто отказывают в записи при малейшем заикании о чем-либо и грозят мерять температуру на входе. 16 Dec at 11:03 pm кладут 17 Dec at 3:54 pm лежу, практически постоянно в кислородной маске. с ней сатурация 92, без - 85 18 Dec at 6:45 pm Сводки-с-полей-пишет-Катаринка Просили сообщать новости. Новости такие: сатурация на кислороде 92, без него - 80, сегодня начался цитоксиновый шторм (это такая дрянь, когда когда иммунитет атакует клетки собственного организма). Его блокируют, конечно, насколько успешно пока неизвестно. По поводу что передать и тд - пишет, что ничего не надо, ни до чего сейчас, совсем. Так что лёгкого варианта всяко не перепало. Держите лапы, пожалуйста. 19 Dec at 9:00 pm Сводки-с-полей-пишет-Катаринка-3 Хорошие новости. Дорогие мои, немножко отбой тревоги: инфа у меня была от Ку - а я тут связалась с врачом из этой больницы (и офигела - зачёркнуто), вобщем выяснилось, что Серёжка немного перепутал инфу. Шторма нет. Ему назначили лекарство от цитокинового шторма профилактически, как раз ЧТОБЫ НЕ начался. Смотрят на результат. Так что выдыхаем, но лапы всё-таки держать продолжаем. Но он очень замучан и устал. По-прежнему ничего не надо, ни до чего сейчас, совсем. 21 Dec at 8:35 pm Ку в реанимации. состояние тяжёлое. 22 Dec at 4:03 pm Сводки-с-полей-пишет-Катаринка Просят чаще сообщать новости - но пока новостей особых вряд ли будет. Просто ждём. Уточнение вчерашнего: Ку в реанимации, на ИВЛ, потому в состоянии медикаментозного сна. Давление и пульс держит, говорят это хорошо. Но состояние очень тяжёлое. Пока всё. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |