|
|||
|
|||
pоссийская вакцинная дипломатия напоминает о советской эпохи по боpьбе
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 20 22:26:14 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Igor! Friday December 18 2020 21:19, you wrote to me: IV> Унцль обычно постит такие вот алаpмисткие говностатейки, типа всё IV> пpопало, Глонасс весь спиз%или, Ангаpа не полетит, вакцины нет и не IV> будет, даунбасс мы пpосpалли и слили, мост в Кpым не постpоили, СП-2 IV> не достpоим и пpочая хеpь и блевотинка, как он любит. IV> Его визготню пpикольно читать спустя вpемя. Я не пишу о том, в чем не разбираюсь. Если мы говорим про медицину, то основа производства лекарств в РФ - это бизнес-практики господина Брынцалова, из 90х - когда он производил дешевые дженерики, а государство за них щедро платило. Ну и фуфломицины - когда не проводится достаточно клинических исследований и продается фиг знает что. Само собой - членов своей семьи я буду лечить импортными лекарствами, чем будут себя лечить остальные россияне, которые голосовали за Путина - это не моя проблема. Ну умирают дети, больные муковисцидозом, от российских лекарств чаще, чем от импортных - это должна быть моя проблема? В Прекрасной России Будущего этой проблемы быть не должно. Сейчас, к счастью, родители таких детей взялись за ум и выходят на акции протеста. Молодцы. Если же требуется, как я понял, мой комментарий по пунктам выше, то меня волнует в первую очередь что: 1. Газ на мой участов в деревне Сафнтьево. Мне глубоко до одного места СП-2 - как мне газ провести дешевле, чем 2 с лямом рублей? 2. Ангара - это прекрасно, но вот в США, когда едешь по глуши - то можно принимать спутниковое радио, SiriusXM, навалом разных каналов, удобно. Еду по М9 в Латвию - когда нет FM радиостанций, то только коллекция музыки помогает. Почему в РФ нет спутникового радио? Мы бедные/нищие, не готовы? Или чего? А где аналоги Thuraya? С каким телефоном мне ездить на Алтай? Если я там ногу сломаю, как мне позвонить, чтобы вывезли вертолетом? Видимо - кроме ракеты у нас хватает проблем. 3. Вакцинироваться мне предложили на этой неделе, в любое время - но отказался Best regards, dp. --- Current location: Moscow |