|
|||
|
|||
Родина должна знать своих героев.
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 21:27:50 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 17.12.20 9:14 PM you wrote: VM>> У нас в институте, на военке, волею судеб, были ведущие VM>> токсикологи. Кафедра продержалась гораздо дольше, чем в других VM>> мед вузах. Как раз из-за этих токсикологов. На военку я ходил с VM>> большой охотой. Так что я имею сказать... Травить /одного/ VM>> человека ФОСом бессмысленно и очень дорого. А вот шлёпнуть VM>> кого-нибудь одного так, чтобы этот кто-то загнулся через VM>> месяц-другой после отравления - проблем нет. Причём следов отрава VM>> не оставит. Примеров из жизни я приводить не буду, но они есть. VM>> Что касается БОВ. Их применять лучше, следующим образом. VM>> Обрызгать машину с клиентом и все умрут. DP> А вот господа Углев и Мирзоянов, причастные к разработке Новичка - DP> говорят по другому. Называй фамилии твоих специалистов - почитаем. DP> Ибо Глева и Мирзоянова почитать легко. Тебе лично доверия нет, ты DP> у меня уже в списке хамоватых врунов. Хамовитые вруны это те, кто работает на сороса. Раз у тебя собственных мозгов нет, то толковать с тобой про токсикологию нет смвсла. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |