|
|||
|
|||
Re: Александр Роджерс: Бойтесь усталости русских
Anatoly Gerasimov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 20:19:12 по местному времени:
Нello Борис, 14 Dec 20, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Anatoly Gerasimov: БМ> @Posted: 14 Dec 20 12:34:07 AG>>>> Думаешь? Берлин город большой и крепкий, население пуганое. AG>>>> Такого бы эффекта как в Х&Н добиться бы не удалось. Сами фашики AG>>>> после особо выдающихся налетов бегали по руинам с радиометрами, AG>>>> проверяли, не применили ли по ним бомбу с ядерным бустером. AG>>>> Т.Е. готовы в некотором смысле были. Я бы предложил целью AG>>>> Зееловские высоты. Две или три бомбы, думаю много бы солдатских AG>>>> жизней спасли. БМ>>> Нет. AG>> Не спасли бы или бы даже одной на Берлин вместе с Гитлером AG>> хватило бы? БМ> Тут такое дело... БМ> Смотрим последствия первого взрыва на Семипалатинском полигоне. БМ> Воронка глубиной полтора метра. Фюрербункер имел толщину только БМ> бетонного перекрытия 4 метра. Т.е., даже бомба, взорванная аккурат над БМ> бункером, полностью его не разрушила бы. Вот поэтому и наземный взрыв. С соответствующим заражением местности. БМ> По поводу Зееловских высот. Ну да, продела ли две-три дырки в обороне БМ> шириной/глубиной по паре километров. Так пишут, что наши и так после БМ> артподготовки полтора-два километра почти не встречали сопротивления, БМ> пока не наткнулись на оборону второго эшелона. Короче, моё сугубо БМ> личное мнение, которое готов изменить при убедительной аргументации: БМ> одной на Берлин не хватило бы. Пара на Зееловские помогла бы, но не БМ> сильно. А я разве не об этом писал? Ну, будем считать нет. С тем что выше - согласен. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |