|
|||
|
|||
Поздравляю с 29ой годовщиной развала ССС Р
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 20 22:56:22 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Andrei! Friday December 11 2020 20:43, you wrote to me: DP>> Есть куча примеров из самой Беларуси, но чтобы доказать что-то, DP>> нужно независимое расследование. Как его проводить в Беларуси? DP>> Там нет государственных органов, хотя бы чуть-чуть не зависимых DP>> от Лукашенко, а за любые попытки расследования светит задержание, DP>> а то и пытки. AM> Значит доказательств таки нет... Есть отчет по выборам: https://drive.google.com/file/d/1kSp...koZPJBWxd/view И это только по общедоступным данным! DP>> Да никто ничего забирать у Беларуси не хочет. AM> Хочет, хочет На основании чего сделан такой вывод? На основании слов Лукашенко и его чиновников? DP>> Границы Польши закреплены AM> Законы и договоры можно изменить Но никто делать этого не хочет. Если есть примеры - в студию. Иначе это голосоловные обвинения. DP>> и ни НАТО, ни ЕС в их изменениях не заинтересованы. AM> Почему же нет? Потому что такова официальная позиция. DP>> Нет никаких призывов в Польше AM> Есть Есть примеры? DP>> никто претенции Беларуси не предъявлял. AM> Пока - да. AM> Так как знают, куда будут посланы Лукашенко со своими претензиями. AM> Поэтому и стараются его свергнуть. Понятно, жду ответы на мои вопросы выше или снимаем обвинение как основанное не понятно на чем. DP>> Это беспочвенное обвинение, не более того. AM> Почвенное. Оно основано на ее пресмыкании перед Западом. ЕС уже AM> столько денег ей дал на протесты, что она по-другому ни как с ним не AM> рассчитаеся. Я лично перечислял денег на помощь протестующим, передо мной никто не пресмыкался. Как и перед Западом. Это голословные обвинения. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |