|
|||
|
|||
Грёбаный капремонт!!!
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 16:07:37 по местному времени:
Привет Alexander! 09 Дек 20 14:57, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Думаю, надо позвонить в то отделение банка, куда ты ошибочно CO>>>> оплатил. Хотя, странно, как тебе это удалось. ЮГ>>> Так и я платил через приложение Сбера!!! Вот не помню точно, с ЮГ>>> компа или со смартфона. Обычно нахожу платёж прошлого месяца и ЮГ>>> делаю "Повторить платёж". CO>> Странно, конечно. Мне оно заявило, что "шаблон устарел" и не CO>> дало оплатить на другие реквизиты. Пришлось выбирать шарашку из CO>> списка и опять вбивать лицевой счёт. AK> Так он не по шаблону платил, а повторил платёж. В этом случае AK> приложение ничего не проверяло, а просто взяло реквизиты из AK> предыдущего платежа. И я сделал ровно так же. Реквизиты, перед отправкой платежа, видимо, всё таки, проверяются. Т.к. когда нажимаешь "повторить", сумма берётся новая, по номеру лицевого счёта, который ты вбил в прошлый раз. В общем, это не перевод частному лицу. Оно работает несколько иначе. Если организации нет в списке приложения, если оно о них не знает - вот тогда могут быть, наверное, тонкости. Сбер, скорее всего, имел ввиду внутренний шаблон, а не составленный мной. Соответствие организации, номера счёта и лицевого счёта. Он и устарел. изменившись. Cheslav. ... Дурак дурака смотрит на каналах ВГТРК. --- ... |