|
|||
|
|||
Усилитель для колонок
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Dec 20 18:52:20 по местному времени:
Привет Michael! 07 Дек 20 23:12, Michael Belousoff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Да грёбанная привычка! Не более! Включаем источник звука, CO>>>> пусть это любой усилитель, у меня была "Орбита", но колонки CO>>>> включать - перебор. Оттого и сабж. MB>>> Ага, понятно, не хочется тумблером щёлкать. А если этого не MB>>> делать, то они будут шипеть, и ночью это хоошо слышно. CO>> Как это. Если источник выключен? В этом то и плюс - выключил CO>> усилок и забыл. MB> Ты чего-то, видать, не понял. Или я чего-то не понял. Давай сначала MB> опишем проблему, только корректно, чтобы решать именно её. Потому как MB> я предлагаю настолько простое решение, что его способен реализовать MB> буквально младший школьник. Игорь, похоже, тоже не понял, о чём речь. MB> Итак, первый вопрос такой. Правильно ли я понимаю, что колонки должны MB> быть включены тогда и только тогда, когда включен комп, а когда он MB> выключен, они тоже должны быть выключены (чтобы не шипеть)? Да, верно. MB> Второй MB> вопрос такой. Правильно ли я понимаю, что комп ты включать так и так MB> будешь, а колонки включать для тебя - лишняя процедура, на которую ты MB> не согласен, но если комп, сам включившись, подаст питание и на MB> колонки, то тебя это устроит? Меня подключение в 220 напрягает. Т.е. хотелось без него обойтись. Но, наверное. не получится. MB> Третий вопрос - аналогичный второму, но MB> речь идёт о выключении, Правильно ли я понимаю, что комп, выключившись MB> сам, должен отключить и питание колонок? Есть ли дополнительные MB> техтребования? Вот это всё - хорошо бы работало в пассивном варианте. Выключил комп - звук пропал в звуковой карте и колонки молчат. Наверное, пару ватт с usb не будут сильно шипеть. CO>> Хрена себе - простое решение. Я даже не представляю, как его CO>> напоять. MB> Это я потом расскажу в подробностях. Всяко легче, чем городить свой MB> усилок и даже подключать купленный где-нибудь в китайпосылторге. Китайский уже готовый, только динамики припаять. Т.е. детальки искать не надо.:) Cheslav. ... -пацаки, такие как ты и твой друг соловей!(с)Кдд --- ... |