|
|||
|
|||
Re: Усилитель для колонок
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 20 05:33:20 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 06 Декабря 2020 23:00, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5fcd6414: CO>> Не люблю активные колонки, хоть режь меня.:) MB> А можно поинтересоваться, почему? У меня при домашнем компе стоит MB> комплект SVEN SPS-611, ему, наверно, лет двадцать скоро. Этот СВИН был MB> куплен совместно ещё с первым компом, и с тех пор служит верой и MB> правдой, хотя я включаю его редко, обычно слушаю через наушники, ибо MB> то, что я слушаю, другим может мешать. Не понимаю, что с этим свином MB> может быть не так. Да, ему подавай 220 вольт... не-не-не, теперь 230, MB> но это - пожалуй, единственное зло, да и то несущественное. С тех пор качество исполнения акустики упало почти на порядок. Тех хвалёных свенов днём с огнём не найти. А трансформаторы в тех, что изредка таки нам притаскивают, намотаны не то что без запаса, вообще в два, три раза меньше заявленного. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Если вы проснулись на улице- значит, вы там уснули. |