|
|||
|
|||
Путину армяне верят меньше чем Соросу. А спрашивают строже
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 22:20:20 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Uncle! Saturday December 05 2020 09:31, you wrote to me: US> Очень большая статья, еле ее осили. В общем, он не делал ничего US> такого, чего не делали бы те же Штаты или Британия. Ну т.е. было за что его убить? :) US> Кем и по чьему приказу он был убит, неизвестно. В указанной тобой US> статье US> написано: исчез. В Ливане Каддафи был приговорен судом к смертной казни. Не в США. US> Ну, ливийцы бывают разные. Как и русские. Это как с полицаем US> поговорить, чтобы выяснить отношение русских к советской власти. Ну я вот не полицай, живу в Москве, до Кремля 10 минут на машине. Советскую власть терпеть не могу. Т.е. полицай про меня мог бы и правду рассказать? US> Опять же, в статье об этом не слова. Ну это же мелкая статья в энциклопедии, все ливийское дно там раскрыть никто не пытался. Имя этой тетки есть, если надо - пришлю. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |