|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 10:18:20 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 01.12.20 you wrote to Uncle Sasha: VM> Нello, Uncle Sasha. On 01.12.20 1:19 PM you wrote: US>>>> Самому не стыдно? США воевали не за нас, а за свои новые рынки. US>>>> Которые надо было отнять у Британии. Для чего надо было помочь US>>>> Британии победить Германию. Русскими руками. И только поэтому они US>>>> снабжали нас тушенкой и грузовиками, чтобы мы воевали за них. US>>>> "Франция и Китай" - вообще, держите меня семеро! VM>>> Местный, а ты знаешь, что одной из любимейших игрушек выживших VM>>> ленинградских детей была банка от американской тушенки? US>> А я что написал? Что присылали тушонку. Но зачем? "Если мы увидим, US>> что побеждает Германия, надо помогать русским, если побеждать будут US>> русские, надо помогать Германии, и пусть они убивают как можно US>> больше!" - помнишь? VM> По факту США были нашими союзниками. И оказали нам огромную помощь. Так По факту они преследовали исключительно свои собственные интересы. И только. Третий фронт они открыли, когда наши уже Берлин брали. VM> что давай не будем обелять фашизм и очернять союзников. Где это я обелял фашизм и очернял союзников? "Демагогия в стиле Тихонова". Точнее, клевета в стиле Виноградова. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |