|
|||
|
|||
Нападение полиции на лагерь мигрантов в Париже
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 23:31:12 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Boris! Sunday November 29 2020 14:52, you wrote to me: BP> Сепаратный мир с немцами продвигало и затем подписало временное BP> правительство Временное правительство никакого Бресткого мира не подписывало, это большевики отметились. BP> Это чудовищное, многоуровневое предательство укров, несомненно, BP> нанесло страшный удар по российской власти и народу. "Похабный" BP> Брестский мир, гражданская война, военный коммунизм, голод, нищета, BP> продразвёрстка, всеобщее ожесточение, управление методами террора - BP> всё это было уже после этого предательства. Народу до Украины было пофиг. BP> Не позорься. У тебя, как и у меня, интернет постоянно доступен. Никто BP> не мешает тебе посмотреть исторические факты, прежде чем отвечать в BP> эху: Это ты почитал бы лучше, что стало причиной вступления в войну России - а именно объявление Австро-Венгрией войны Сербии. Никакого отношения к Франции это не имело. Немедленно начали мобилизацию, после чего получили объявление войны Германией. BP> Даже твоё утверждение "в большинстве" означает, что утверждение BP> "любая инфрормация под контролем властей" - это ложь. Ты цитируешь каких-то ушлепков, но якобы они предоставили точную цитату. Я еще раз говорю - в РФ существует цензура и власти пытаются максимально поставить под контроль получение информации населением. Это истинная правда, что мы наблюдаем каждый день. BP> В лживом представлении России и российских властей исчадиями ада. Она BP> соединяется с лживым и лицемерным представлением самих русофобских BP> властей идеалами свободы и демократии. Какое еще исчадие ада? Окстись, это ты так считаешь, походу. В твоей цитате ничего про ад не было. BP> Арканов, перелогинься. Кто это такой - я не знаю, да и знать не хочу. Но французы воссе не виноваты в том, что у нас Путин у власти. BP> "Фабрики троллей" придуманы записными либерастами русофобами - BP> Белковским, "Новой газетой" и т.д. Хрень полная - я лично знаю людей, которые за деньги организуют любое количество комментарий в интернет на любую тему. И госконтракты у них тоже есть. Собственно даже мэрия Москвы находит на это деньги. не говоря про структуры повыше. BP> "Вмешательство России в выборы в западных странах" - это ложь Нет, это реальность. BP> Для либерастов и русофобов - да. Нет аргументов - переходим на оскорбления. Главные русофобы в нашей стране - это наше собственное руководство. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |