#11
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 12:34:46 по местному времени:
Нello, Uncle! US>> Dear Борис Мордасов, US>> On 19.11.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>>> Именно так. Вина становятся полусухими, полусладкими, сладкими БМ>>>>> после добавления сахара US>>>> Ты путаешь сухие с дессертными. US> ──────<конец цитаты> ───────────── US> Ну вот, Михайловы размножаются делением... US> Еще раз: сухие, с остаточным сахором и полусладкие вина - это натуральные US> вина (бывают белые и красные), или столовые. В них сахар не добавляется. Он US> просто не сбраживается до конца. Сахар добавляется в десертные вина. Да, с добавлением сахара я погорячился, и очень быстро это признал US> И с чего бы мне заменять одно другитм, когда это разные по типу вина? А с чего бы мне путать сухое с десертным? И, да, ты должен быть в курсе, что десертные вина, обычно тоже натуральные вина. Брожение которых останавливают (т.е. и высокое содержание сахара сохраняют) <методом "Виноградова">, добавляя в сусло спирт. Т.е., и в десертные сахар тоже не добавляют :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |