forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 24.11.2020, 13:45
Борис Мордасов
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Табак, коммунизм, идеал

Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 12:34:46 по местному времени:

Нello, Uncle!



US>> Dear Борис Мордасов,

US>> On 19.11.20 you wrote to Uncle Sasha:


БМ>>>>> Именно так. Вина становятся полусухими, полусладкими, сладкими
БМ>>>>> после добавления сахара

US>>>> Ты путаешь сухие с дессертными.

US> ──────<конец цитаты> ─────────────

US> Ну вот, Михайловы размножаются делением...

US> Еще раз: сухие, с остаточным сахором и полусладкие вина - это натуральные
US> вина (бывают белые и красные), или столовые. В них сахар не добавляется. Он
US> просто не сбраживается до конца. Сахар добавляется в десертные вина.

Да, с добавлением сахара я погорячился, и очень быстро это признал

US> И с чего бы мне заменять одно другитм, когда это разные по типу вина?

А с чего бы мне путать сухое с десертным?
И, да, ты должен быть в курсе, что десертные вина, обычно тоже натуральные вина. Брожение которых останавливают (т.е. и высокое содержание сахара сохраняют) <методом "Виноградова">, добавляя в сусло спирт. Т.е., и в десертные сахар тоже не добавляют
:-)




С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов.

--- wfido
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot