|
|||
|
|||
Re: Календарь эхотажных поводов
Alexander Morozov написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 13:13:06 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 4/10/16 19:57 you wrote: SC> 1.В магазин через дом от меня завезли куриный шашлык. В связи с SC> тем, что опытом приготовления шашлыка я не обладаю, меня можно SC> этому научить на природе например 23 апреля в г.Балашиха, это от SC> 5020 полчаса на маршрутке. Лес через дорогу, все два фидошника SC> города будут. Вообщем, you are welcom. А я 23 апреля опять работаю. :-( Зато 24 вроде как выходной. SC> 2.В субботу 16 апреля любители ретрокомпьютинга проводят слёт в SC> 5020, на Соколе. Мероприятие до 16.00, после - hidden party в SC> ресторане "Кружка". В связи с тем, что все организаторы - SC> фидошники, да и часть гостей тоже, приглашаю подтянуться хотя бы в SC> кружку. Я не смогу в Кружку. По окончании конференции я сразу поеду на работу. :-( А вот до конференции выпью бутылочку, чисто символически. :-) -- Best regards! No animals were harmed during writing of this message --- Нotdoged/2.12/Android |